El número de teléfono donde nos puede contactar (los clientes que desean llamarlo a través de nosotros) se puede agregar fácilmente a su cuenta.

Llamamos a ese número de teléfono el número de Consulta, puede agregarlo a través de la opción en la parte inferior izquierda de la página de inicio de su cuenta.

Haga clic en Agregar y aparecerá la siguiente pantalla:

Luego haga clic en verificar y agregar, y luego aparecerá la siguiente pantalla:

A continuación, se te llamará al número y se te preguntará si deseas marcar un 1 en el teléfono para confirmar que eres el propietario del número. De esta forma, verificamos que no se produzca ningún error al ingresar el número e impedimos llamar a números incorrectos.