Puede indicar su estado en su cuenta. Este estado es visible en su página de perfil Y en la página de inicio. Entonces, cuando empiece a trabajar, configure el estado en "Presente" solo cuando los clientes puedan llamarlo.

¿Desea tomar un breve descanso o si recibe un llamado de un amigo? Puede elegir la opción "Pausa", por lo que indica que no se puede localizar por un tiempo, pero los clientes pueden ver que volverá.

Deje de trabajar y establezca su estado en "Ausente", para que los clientes sepan que usted no está allí y evite que los clientes llamen a través del sistema mientras no responden.

ATENCIÓN: cuando recibe una llamada a través de nosotros, el sistema ajusta automáticamente su estado a "en conversación", por lo que no tiene que hacer nada usted mismo.

(por supuesto, al final de la consulta, el estado cambia nuevamente a "Presente")

Cuando inicie sesión verá su estado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador, puede cambiar rápidamente su estado a través del menú desplegable.