Über das Dashboard in Ihrer Arbeitsumgebung sehen Sie auf einen Blick, wie Sie mit der Arbeit beginnen können und welche Services Sie anbieten. Drücken Sie die Schaltfläche „Start Working“, um sich als anwesend zu präsentieren. Sie können jetzt Anrufe und/oder Chats empfangen.

In der unteren Leiste sehen Sie, über welche Dienste Sie erreichbar sind. Von links nach rechts: Telefonanruf (Guthaben), Chat, SMS-Beratung, Anruftermin, Telefonanruf (Premium-Tarif 0909).