Kunden können über einen Telefontermin angeben, dass sie innerhalb einer bestimmten Zeit zurückgerufen werden möchten. Als Berater können Sie diese Funktionalität über die App nutzen.

Wenn Sie die Funktion aktivieren, sehen Kunden die Schaltfläche Telefontermin auf Ihrer Profilseite wenn Sie nicht anwesend sind (Status Abwesend, Pause oder Beschäftigt).

Wie funktioniert es?

Schritt 1

In der App für Berater geben Sie an, dass Sie Anfragen für Telefontermine erhalten möchten. Das geht ganz einfach über den neuen Button in der App. Ein- und Ausschalten geht auf diese Weise leicht.

Schritt 2

Kunden können jetzt über die Schaltfläche Telefontermin in Ihrem Profil eine Anfrage für einen Telefontermin senden.

Schritt 3

Sie erhalten von einem Kunden eine Terminanfrage mit der spätesten Uhrzeit für den Rückruf. Sie werden über einen neuen Ton auf die Anfrage Ihres Kunden aufmerksam gemacht. Sie haben 5 Minuten Zeit, um auf die Anfrage zu antworten.

Schritt 4

Anfrage akzeptiert? Dann können Sie die Beratung zu einem für Sie passenden Zeitpunkt über Ihre App starten. Natürlich innerhalb der vom Kunden gewünschten Zeit.

Kunden können aus 4 Zeitoptionen wählen, innerhalb derer Sie zurückrufen müssen. Innerhalb von 1 Stunde, 2 Stunden, 4 Stunden oder 8 Stunden.

Sie nutzen die App für Berater noch nicht? Laden Sie sie über die Links hier unten herunter

Download für Apple/iOS

Download für Google/Android